медитация

ни позор, ни раскаянье - просто тупое ничто. или - "нечто", как хочется - так и зовите... /зовёте?/ эй, товарищч... метафоры прочь! запахните пальто. извините, что вашу строку обрываю на взлёте. вы порхайте, не падайте. я тут внизу посижу, разведу костерок, посмотрю на уснувшее небо... а мыслишки  - они как букашки, как мелкий кунжут, не имеют значенья, а значит -  не требуют хлеба. всё - плывёт, всё - летит... хорошо же? ну видите, вот. что ещё тут придумывать: счастье, зелёную скуку? разгадайте вчерашний  кроссворд, почешите живот, и зевните послаще, прислушайтесь к милому звуку.

ле-по-та!

на сегодня закончили. вот и звонок. разотрите глаза, разомните уставшие пальцы. возвращаемся в жизнь... нет, не надо бежать со всех ног! побывали в себе? - и достаточно. всё.

засыпайте.


Рецензии
Как показывает практика, возле костерка - лучшая медитация) Главное - надёжнее...

Д-Евушка   24.10.2016 09:46     Заявить о нарушении
Именно - надёжнее.) Спасибо, Катя, что заходите!)

Катя Селюк   24.10.2016 14:31   Заявить о нарушении