Семье

      
        Осталось нам всего чуть-чуть,
        Чтоб день последний зачеркнуть
        В истекшем нынешнем году,
        Как жаль, что дома не смогу
Я вместе с вами быть в тот час,
Когда у елки свет погас,
Зажглась свеча и за столом
Собрались все мы впятером.
        Но пусть короткое письмо
        Для вас послужит как окно.
        И я взгляну в твои глаза,
        Которых позабыть нельзя.
К тебе тихонько наклонюсь
И близко, близко улыбнусь
И вспомнишь ты, что где-то есть
Для внука дед, для зятя тесть,
        Для дочери отец,
        Пока что с виду молодец,
        А для тебя твой синенький
        И Викториша миленький.
Я вас сердечно обниму
И рюмку выпью не одну,
Чтоб в наступающем году
Случись что, разделить беду ...
        Пусть счастье обнимает вас,
        Здоровье светится из глаз
        И быть любимой и любить
        Но, чтоб меня не позабыть!
 
           Бумердес.16.12.89


Рецензии