y39. Род правых сердцем

Решил я сердце приклонить
Исследовать ,что означает это слово?   
Оно ведь в принципе готово
Нам тайну общую раскрыть?

Да слово открывает тайну
Оно завесу убирает и тогда
Мы видим сокровенные места
Которые туманом были сотни лет обьяты?

Откуда знание у сердца?
Мне скажет кто-то или нет?
Нет, этого никто не знает
Такой нам Бог всем шлёт привет!

Давыд упоминает нам об этом
"Наполнил сердце мудростью Твоей"
Мне остаётся лишь раскрыть секреты...
Как сердце наполняет сей святой елей?

Да помазание лишь в нём храниться
И как наполнено оно лишь знает Он
Поэтому нам можно  маслом поделиться
Чтоб не было нехватки у сторон

Вернёмся к слову:правых сердцем
Теперь мы можем размышлять
Вложу законы Я в их сердце
И будет благодать на благодать

Кто прав для Бога, сам Он знает
Поэтому благословляет Он его
Он мудрость в сердце изливает
И смыслом наделяет то,что от Него


Рецензии