Веры вам, люди!..

Веры вам, люди,
Счастья вам, люди,
Радости в каждом из дней!
Опыт, что собран,
Сердце разбудит
Жаром крещальных огней…

Встреченный каждый
вам не случаен:
Встречи - то Бога дары!
В годы грядущие
вскроются тайны -
Станем светлы и мудры!

Новому времени
новые песни
Ждут от любого из нас…
Сердце ликует
Радостью вешней -
Бьёт пробуждения час!


Рецензии