Закружил октябрь снегом

Закружил октябрь снегом ,
Всё вокруг белым-бело ,
Я иду к тебе с букетом ,
На душе моей светло .

Очарован белизною ,
Снег в ладони я ловлю ,
Вспоминая , как весною
Я сказал тебе " Люблю " .

Нарядила осень город ,
В белое одев поля ,
Я иду , душою молод ,
Первым снегом октября .


Рецензии