Не буду я твоим

Не буду я твоим.
Не искусишь меня.
Ты думаешь простым
Прослыл, как ты, и я.
Но оскорблю, не страшно,
Хочу, чтоб ты ушла.
Мне дорого пространство
В нём моя жизнь вся.
А ты, как наводнение,
Как неистребимый рой,
Как почвы сей трясение:
- Люблю, мой дорогой!


Рецензии