День

Солнца ход, ход часов.
Мне не нужно Ваших слов.
Солнце тешится часами,
Тешусь я чужими снами.

День опять. И снова день.
Форма мыслей: дребедень.
День опять. Любовь, ты где?
Как всегда. Везде. Нигде.

Я разбил часы — что толку?
Издеваясь, втихомолку
Подкрадется Солнце сзади:
Красна девица в помаде.

Солнца ход, ход часов.
Мне не  нужно Ваших снов.


Рецензии