Святая наивность

Какая Святая Наивность!-
Вся искренность вслух невпопад,
Не зря рядом Ложь притаилась,
Чтоб лживость пошла на прокат,
А Ложь, все следы заметая,
Оставила "шарм" на века,
Ты что же, Наивность Святая,
От истины так далека?!
Очнись ты, наивность Святая,
Идеи твои не в цене,
И святость твоя золотая
На розовом мчится коне,
Тебя вижу стойкой, красивой
На всех поворотах крутых,
Там, где схватки с вражеской силой
За Русь как святую святых 

 


Рецензии