Твой рай сгорит быстрее, чем мой ад

Твой рай сгорит быстрее, чем мой ад.
Ты уходя, оставил столько боли.
Так счастлив был, всему ты был так рад,
Но вскоре захлебнешься в своем море.

Тебя купили губы, красный шелк,
Такой дешевый и никчемный пафос.
Я даже счастлива, что ты совсем ушел.
И наконец закончил этот хаос.

Ты думал, я сломаюсь, победил.
Что сможешь вдоволь этим насладиться.
Так знай же, не отнять у женщин сил
Которые хоть раз смогли влюбиться.

В твоих кострах еще горел тот свет.
Хоть и принес ты гору грязной фальши.
И так хотел, чтоб не увидела рассвет.
Но я из пепла встану, пойду дальше.


Рецензии