Светская поэтесса

Светская львица, маясь от скуки,
Вилкой в зубах ковыряла с утра,
«Ох, тяжелы же душевные муки,
Здесь не помогут мне доктора!


Вот я от скуки теряю сознанье.
Пекарь, быстрей испеки мне багет!
А на бумаге чьи-то страданья,
Взяв авторучку, напишет поэт!»

Рюмка текилы, черное кофе,
В банке сгущенка, намазан багет,
И вдохновенье ее вдруг уносит,
А на бумагу ложится куплет…

 
«Домохозяйка, красивая дама,
С мужем в шикарном коттедже жила,
Ела сгущенку, сидя в инстограмме
И переписку с ковбоем вела.

Все чинно- блинно, совсем без интима,
Помыслы были и мысли чисты,
Просто хотела немного экстрима,
 А получила от мужа … (pardon) »

 «Ой, я поэт же, не то выраженье,
Это «pardon» надо точно убрать.»
Залпом текила, для вдохновенья,
Стих начитает снова писать.

« Домохозяйка в Америку едет,
Чтоб в неглиже покорить океан,
Смелый ковбой полотенцем прикроет,
Этот невинный, но все- таки срам.

Ну, а потом на бревне в час заката,
Замки построят они у воды,
Не было там никакого разврата,
Но получили от мужа …  (pardon). »

 Нет, вновь не то, поэтичности нету,
Рюмку допью и дожру я багет,
Чтоб оценили старанье поэта
Срочно закину свой стих в интернет»


Рецензии
Леночка! Талантливо и здорово!!! Словцо, конечно, непечатное угадывается...))) Очень понравилось!!! Этот стих достоин победы, если он в конкурсе! С улыбкой!

Марина Попенова   23.10.2016 09:44     Заявить о нарушении
девочки.

за океаном, своих дамочек в неглиже, полно.

вот если в шубе, в летний, знойный день появитесь и в галошах.

.......................вот будет фурор.......................

Александр Костюхин   06.04.2017 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.