Счастье

Я счастье тебе приносила,
В ладонях сжимая, как птицу.
Я очень тебя любила,
Но этому не повториться.
И ты согревал мне сердце,
Клянясь, что так будет вечно.
Я верила, но устала –
Любовь не живет бесконечно.
Раскрылись ладони однажды
И вырвалось счастье в небо.
Исчезло оно, испарилось…
Тебя вновь увидеть мне бы…

2000 г.


Рецензии