Мне сейчас бы немножко нежноси..

Мне сейчас бы немножко нежности..
Чтобы сердце опять растаяло..
От объятий твоих неизбежности..
До моей полосы понимания..
Мне сейчас бы немножко нежности..
В сладкий плен,чтоб твои прикасания..
Увели. И остались бы в вечности..
Воплощения наших желаний..
Мне сейчас бы немножко нежности..
Долго длятся часы ожидания..
От моей любви бесконечности..
До твоей полосы внимания..
Мне сейчас бы немного нежности..

Александра Никитина


Рецензии