А у нас сегодня шторм. А у тебя?

                ИГОРЮШЕ

А у нас сегодня шторм. А у тебя?
И громады пенных волн бьют, трубя...
Здесь у Варны загорает сухогруз.
Как ты там, родной мой мальчик? - Тяжек груз.

На волне воспоминаний нелегко:
что  так долго ты, сыночек, далеко?
По горячему песку, да босиком.
Закипает море, словно молоко...

Полетела б чайкой белою паря,
жаль, что разные у нас с тобой моря!
Солнце жарит, волны пеной серебря...
Как же долго ждать еще до сентября.

               
                Варна. 8.08.15. Сын был в это время
                на Карибах.


Рецензии
А у нас сегодня снова дождь...

Вадим Кочетов 2   07.07.2017 12:23     Заявить о нарушении
Над финалом утомился... а промежуточных нет пока...

Вадим Кочетов 2   07.07.2017 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.