ЧСВ молодого художника

У меня огромная душа
Топчет и орёт громонеистово,
Но липкая лапша
В руку не хочет твердеть.
Штрихи карандаша -
Грязные братья серебра чистого
Сулят, не спеша, умереть.

У меня огромная межа
Разверзлась рядом и давит.
Не пронять сторожа,
Ори иль реви десятилетия.
И карандаш, дрожа,
Серую лодку правит,
Чтоб избежать нам бессмертия.


Рецензии
Никому из нас, здесь обитающим, бессмертие не грозит.)

Ярковая-Фирсова Галина   24.10.2016 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.