Последнее осеннее...

Последнее осеннее "прости"
И листья в кучку дворники сгребают,
Последние осенние деньки-
К нам зимний холод,сырость проникают.
И как всегда,нам неуютен мир,
Где смена дней приходит очень жёстко,
Как осень,жаль тебя, ты наш кумир,
ты радовала нас довольно долго.
Нам жаль,что нет давным-давно костров,
Ведь было-кучки листьев поджигали,
Тянуло ароматнейшим дымком
И терпкий запах сердцем мы вдыхали.
Последнее осеннее "прости"
И первый иней на траве пожухлой,
Последние остались "лепестки"
Красивых дней .Они почти потухли.
Пришла пора морозца. Скоро снег
Приход зимы холодной обозначит,
Не слышно птиц. И так прозрачен свет ,
Пустые ветви. И природа плачет...
Последнее осеннее "прости",
Последние шальные листопады...
И первое "пришествие" зимы
И "ранняя" уже в ночи прохлада.


Рецензии
Отличная зарисовка! Мне понравилась! Удачи тебе, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   23.10.2016 18:51     Заявить о нарушении
спасибо. и тебе удачи.

Людмила Первомайская   23.10.2016 19:32   Заявить о нарушении