Не знаю, ты ль моё земное счастье

Не знаю, ты ль моё земное счастье,
но видно есть в тебе частица волшебства,
я чувствую - без твоего участия
не смог бы написать красивые слова.

да, точно ты моё земное счастье –
и по-иному слов не подобрать,
ведь только вижу я тебя отчасти,
один раз в год и начинаю приставать.

везде хожу с тобой и наслаждаюсь
и разговариваю словно листопад,
конечно же, в тебе нуждаюсь,
когда нет лета, а зиме не вышел старт.

Да, точно, ты моё земное счастье,
красот невидимых и журавлиных стай,

но знаешь ты - без твоего участия
я не смогу увидеть этот рай….

2210 2016  0137


Рецензии