Верю

Верю

Я верю в Солнце и Луну,
Я верю в день и ночь,
Я верю в птицу, что летит.
Гоню печали прочь.

Я верю в силу красоты
И в звезды в вышине.
Я верю, что примчится принц
На золотом коне.

Я верю в вечную мечту,
Она зовет маня,
Я верю, что еще нужна
И где-то ждут меня.

Я верю в добрые дела
И в ветер в тишине.
Я верю: есть моя звезда
И кто-то верит мне.

Я верю в сказки, чудеса –
На свете много их.
Я верю: все смогу постичь
И все в руках моих!

2000 г.


Рецензии