Что со мною сталось

Из-за моря
Смотрит кто-то.
Пригляделся,
Никого там.
Я совсем сошел с ума
И стучит в висках
Глава.
Мне приходят часто очень
Видения.
Я озабочен.
По улице иду
Вечерней.
Вижу человек.
Как будто
Покалеченный.
Он подходит
Ближе, ближе...
Стоп.
Теперь его не вижу.
И уже
Иду с опаской.
В глазах круги
Из черной краски.
Протираю их,
Смотрю-
Я над пропастью
Стою.
Что же, черт,
Со мною сталось?
Все опять мне
Показалось.
Я угрюмый
На скамье.
В парке один,
Думы в голове.
Может
Я сейчас в кровати.
Я проснусь...
О, Боже,
Хватит!
В замешательстве.
Я погружаюсь.
В мозг
И в мысли...
Спотыкаюсь.
И уже
Я у порога.
Обернулся.
Да.
Дорога.
Та, которая
У дома.
Рад в душе,
Что снова здесь.
На душе
Какая-то смесь.
То ли горечь,
То ли сладость.
Вперемешку.
Рвота.
Гадость.
Не пойму
Своих видений!
Или это
Сердца рвенья?
Или я обычный
Псих,
Который
Истину постиг?
И, конечно,
Разобрать
Их значение-
Понять,
Не смогу наверно.
Может.
И никто мне
Не поможет.
Завтра
Я опять проснусь,
В бездну мыслей
Окунусь...


Рецензии
ИбочЪки*
И ДАбочЪки ВесъмА*
*****,- ПятиЗвёздочно *****55555

Серж Фико   21.12.2017 20:46     Заявить о нарушении