Екатерине Черниковой-1

Каждое слово
на Божьих весах:
раю ли, аду?
Если ненастье в душе -
через страх
в мудрости радость!

Ею любуйся,
восхищена:
в ней твоя сила!
Видишь: Весна!..
Даже если война
в мире остылом…

Пой созидателей:
Радость, Мечту
в счастья мгновенья -
и обретёшь
чистоты  полноту
в каждом творенье!..


Рецензии