Ешь

Ешь


Ты мне проела плешь,
Что стала толстой ты.
Что очень много ешь,
Не влазишь во трусы.
А я худой, как трость,
Как только не корми.
Свою тупую злость.
Пожалуйста, уйми.
Пока ты сохнешь здесь,
Все сдохнут упыри.
Так выпей свою спесь,
И статус кво сожри.


Рецензии