1553 - Нам время возвращать - 1553

Нам время возвращать, потерянное мглою,
Сквозь пение птенцов, развёрнутой души,
Сквозь детский плач немых, отравленных войною,
Сквозь судьбы перелома, мрака бездны, лжи!
Сквозь музыку и хор целебных Колоколен,
В потоках горьких слёз, иль полной тишины,
И вкладывать его в холодные ладони,
Молясь под Образами – Чтобы не было Войны!
Нам время врачевать, под звук потусторонний,
Выплёскивать на свет рыдания Земли,
И плакать, и кричать, воскресшими в том звоне,
Где в бое Колокольни – Больше нет Войны!
*


Рецензии
Мира, благополучия и достойной жизни нам всем!

Яков Баст   01.03.2023 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.