1552 - Чтоб светило - 1552

Прекрасный, управляемый мной день,
Вновь вырастает чистым светом,
И брызжет огненно его Купель,
Лучей прохлады и рассвета.
Не трогай в когти это волшебство,
И не черпай, скомкав жизнь силой –
Оно для жизни каждому дано,
И для потомков – чтоб светило!
*


Рецензии