вокруг все тихо...

Вокруг все тихо, ветер свищет
Сижу в беседке, слева мост.
Сижу один, всегда на месте
В надежде, что хоть ты придешь.

Я звал тебя миллионы раз.
Хотел делиться с тобой чувством.
Но ты сказала: "не сейчас"
И я поник с ****ом грустным.

Сижу и жду, тут ветер свищет
И кто-то вдалеке орет.
Я думаю, что ты не видишь,
Любви моей к тебе, дружок...


Рецензии