Дары Мёртвого моря

                Москва. АОЗТ Вектор-Трейдинг
Дед Мороз страной шагает,
Новый год к нам приближает.
Он то вьюгой, то пургой,
То седою бородой
        Вытесняет все, что было,
        Верой, правдою служило, 
        Что состарилось, сбылось,
        Так уж в мире повелось!
В Новый Год входите смело,
Чтобы дело закипело,
Закружило, понесло
И достаток принесло.
        Чтоб "Каловита" помогла
        В борьбе за женские тела.
        За кожей ног простой уход
        Доставил радость и доход.
Крем коллагеновый, лосьон
Напомнит соляной каньон,
А запах ботанических лугов
Заменит стоимость духов.
        Тепло и нежность,
        Мягкость рук
        Дает вам только
        Крем для рук.
Желе иль гель Алое Вера
Одна надежда в нем и вера!
Все хвори может излечить
И эпидермис увлажнить.
        Не нужен больше алкоголь.
        Есть освежающий гликоль!
        Лицо и шею протереть
        И будешь от него балдеть!
Ох, как не хочется стареть
И некрасивым умереть!
Возьму лосьон для тела - body
Он, что "лексир" для жизни, вроде!
        Помажу тело тут и там
        И стану, вправду, как Адам!
        Жиры и масла бросил есть.
        Зачем? Коль грязевое мыло есть.
Оно содержит молоко, кокосы, кальций,соли брома
И по закону старца Ома
Их через кожу внутрь введет
И тяга к пище пропадет!
        Nigterem я начал принимать
        И перестал ночами спать.
        Все клетки новые ищу,
То тело в ванну опущу,
То чистой соли к ней добавлю,
То в масле тело я оставлю,
То грязь налью,
То все солью,
То слезы горькие пролью,
Когда на зеркало взгляну!
        В конце рекламы, что сказать?
        Что коллективу пожелать?
        Взаимной дружбы и любви,
        Коль горе, радость - подели.
На грязи, маски для волос
Пусть неуклонно растет спрос,
А море Мертвого прибой
Пригонит "Пиллинг" соляной.
        Отшелушив ненужный слой,
        Он наградит вас красотой!
        Как натуральный божий дар,
        Пусть будет всем лосьон - загар!

           29.12.1995r.


Рецензии