Природа, что вокруг тебя

природа,что вокруг тебя
так безупречна и жива..
продумана до мелочей
красива очень и нужна

она одновременно нам
кормилица и отчий дом
и то,что дарит нам покой
и жизнь царящая кругом

как хорошо что нам дана
возможность созерцать тебя
и частью быть твоей всегда
природа -ты бесценная!

©Юрий Кузнецов


Рецензии