Частый дождь моросит по аллее

Частый дождь моросит по аллее
Над землёю туманы стоят
Даль пустая уныло редеет
Одинокую горечь тая

Небеса повисают устало
И всё сеют тоску и печаль
В тишине на немые кварталы
Опускается мрака вуаль


Рецензии