Зима дарит Земле любовь...

Ты печалью моей богатая
Очаровываешь опять,
И стихами живыми обьятая,
Улетать тебе вдаль, улетать.

Под мелодию ласковой Осени,
Что пропели опять тополя.
Подарю на прощание в просини
Я тебе родные поля.

Передай привет моей Матушке,
Земле в радужном, ласковом сне,
Самой милой, такой нашей лапушке,
Что проснётся опять по Весне.

Спит зимою, она отдыхает,
Набирается новых сил.
Сколько нового нам рождает,
Её каждый об этом просил.

Колыбельную спой им, ветер.
Лето, Осень с Весною спят.
И у каждой сестры свой характер,
Листопадом укрыты до пят.

Землю я обнимаю стихами
В Осень, Летом и нежной Весной.
Оставайся на вечно с нами
Такой доброй, любимой, родной.

Осень, Осень, прощай, ты всё знаешь,
И проводишь её на покой.
Ты за Землю сейчас отвечаешь
Золотою своей головой.

Ты укрыла её листвой зыбкою,
Но уж лучше так, чем никак.
Пролетела быстрой голубкою
И поплакала,- Кап, кап, кап...

Только слёзы твои, как льдинки.
Уходить пора на покой.
И покроют её снежинки.
Ты любовью скорей успокой.

Возродятся зимы картинки,
Одеялом укроется вновь.
Поцелуют её рябинки.
Зима  дарим Земле любовь.


Рецензии
Зима оденет ,их в подвенечное,
Раскинет под ноги ковер ,
Серебром брилиантовым заискрит
И волшебством своим ,свежесть подарит всем...

Ты такие пейзажи рисуешь словами ,восхищение мое безграничное тебе Лесечка-Любовь...С любовью и нежностью к тебе подруга моя )))

Василиса Сонн   23.10.2016 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, родная моя!Всего тебе самого нежного и тёплого,чувства взаимного и прелестного!С любовью и уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   24.10.2016 01:45   Заявить о нарушении