Небо всегда с нами

Ненужных слов последнее признание... 
Еще до дна не выпит мой бокал любви,и
Боль разлуки не несёт страдание,
Остывший пепел сдуешь  ты с руки.

Весной, зимой я буду ярким светом, 
Сияньем звёзд у берега реки, а
Если хочешь, то я стану летом,и
Гром коснется радуги - дуги.
Далекий путь меня не остановит,
А откровенность сможешь ты простить,

Свечи печальный свет

Не греет руки,
А только манит, как любви земной магнит.
Меняю путь, меняю время года,
И только ветер на моём пути... 
              Меня не остановит непогода,
              Я так хочу опять тебя найти.

 
 


Рецензии