Путь в Грузию

Кропоткин, полная луна,
Я еду на Кавказ.
В ночи такая тишина,
Несёт автобус нас.
 
А дальше был седой Дарьял,
Таможня и туман.
Он разноцветием блистал,
Приветствовал и ждал.

Казбеги спряталась от нас
Среди других вершин.
Овец отары здесь паслись,
Звучал осенний сплин.

Там осень обняла меня,
Был дивный маскарад.
Я в листьях желтого огня
Был искупаться рад.

Бегут дороги в устьях рек,
Прозрачная вода.
Турист — обычный человек,
Его ведёт судьба.
 
Позвали в Грузию, езжай,
Встречают здесь теплом.
Вина богатый урожай,
Радушен каждый дом.

Тепла исходит благодать
И широта души.
Здесь вы сумеете понять
Значенье слова жизнь!

            Октябрь 2016


Рецензии