Не ждут перемен...

Никому не нужна, никому,
В сине-серых разрывах река,
Никогда, никогда не поймут,
Почему ей нужны облака.

Проплывая неспешно толпой,
Словно в зеркало робко глядят,
Разродившись осенним дождем,
Утонуть в ее водах хотят.

Тот, кто вечно летит над землей,
Никогда не поймет тех, кто тлен,
Но сливаясь с холодной рекой,
Те и эти не ждут перемен.


Рецензии