***

Я вижу прекрасные синие звезды
Я слышу гармонию звуков мирских…
На струнах ветров
Рассыпаются грезы
И алые розы впиваются вних…
В кудрявой листве засыпают минуты,
От бренного зелья устали они..
Найди силу света, в опаловом утре
Себя и природу свою сохрани…


Рецензии