Щенок чёрно-белой лайки

Щенок чёрно-белой лайки,
Единственный ты у меня.
Вообразим без утайки,
В чём мудрость вот этого дня?

Мы рядом бежим- на обгоне
Солнца в рассвете дней,
Чтоб моя грусть невольно
Стала ещё и твоей.

Среди твоих лет летучих,
Через сотворчество игр,
Кто меня так научит,
Как полюбить весь мир?

Солнце сильней согреет,
Быстрее- по жилам кровь.
Быть может, тебе виднее,
Как бескорыстна любовь.


Рецензии