Испытал и горечь я подлянки...

Испытал и горечь я подлянки-
На рассвете раз без дураков
По моей любимейшей полянке
Пробежало стадо грибников.

Затоптали грибное местечко-
До чего народ ошалелый.
Не заёкает больше сердечко-
Подосиновик или белый.

Август 2015 год.


Рецензии