ОЛЕГ

277. (3 октября)

Титаны с титанической душой
Способны вдохновить и слабых духом
Дружить с отвагою, а не с испугом
И жить на белом свете хорошо.

Бездушный микромерен и большой,
Ведь он в беде способен бросить  друга,
Перечеркнув отсутствие в заслугах
И то, что не пригрезилось  ещё.

Дыханье севера всё ближе к нам,
Но сад молчит и слушает, как стонет,
Взывая к небесам, далёкий лес,-
О, как они друг друга понимают...

Сегодня щедрый день на имена,
И сын ваш наилучшего достоин,
Конечно - титанический Олег,-
Не тот, что от змеюки погибает.


Рецензии