Женская природа

Женщина очень на осень похожа.
В ней перемены одна за другой.
Утром сиять она солнышком может.
Вечером сеется дождь обложной.
Но иногда среди осени ранней
Явится день, что напомнит весну.
 День этот людям покажется странным.
Будто бы долг хочет осень вернуть.
Если тебе эта женщина люба,
Все пермены тебе нипочём.
Рядом с тобой её сладкие губы.
Взгляд её светится ярким лучом.
Если она загрустит вдруг, как осень,
Ты её, словно весь мир, обними.
Носом своим прикоснись к её носу.
Слово любви ей на ухо шепни.
Так разбуди её спящее чувство.
Осень её превратится в весну.
Знаешь, любовь это тоже искусство.
Если ты любишь её лишь одну.
21.10.16.
Пос. Ясеновский.


Рецензии