8 марта

             Женщинам МАЛП, 1991г.
Раскрасавицы эНТТИМНО,
Как хотелось бы интимно
Вас поздравить с женским днем. - ,
И понежиться вдвоем.
       К сожалению, вас так мало,
       Нас, мужчин, на МАЛП орава.
       Долго думали, как быть?
       Как бы праздник всем обмыть.
Жаль, что с водкой худо стало,
Продают ее, но мало
И к тому ж она горька,
Да закуска к ней легка.
       Но на счастье наш СОВЕТ
       Озарил весенний свет.
       К черту тяжкое похмелье,
       Создадим без "ней" веселье.
Чаю крепкого бокал,
Чтобы глаз собой ласкал.
Может сладкое печенье -
Вот и будет развлеченье!
       Есть другое предложенье?
       Иль начнем без возраженья
       Плюрализм свой выражать,
       Как нам женщин обольщать.

              От внука,1987г
Сейчас могу я вам сказать:
-Недавно стал все понимать,
Но руку на сердце кладу:
Читать, писать я не могу.
        А потому я посижу,
        Дедуле слово предложу,
        Но, чтобы он ни говорил,
        Он все равно хорош и мил.
- От внука, Дени, и себя
Мы поздравляем вас любя.
Сердца свои вам отдаем,
Как хорошо быть вчетвером!
        Желаем вам спокойно жить,
        Со свежим воздухом дружить.
        Здоровье, сон свой укреплять
        И нас с дедулей не ругать!

.
          Жене и дочери
            27.02.83
Желаю глубже вам вдохнуть весну,
у слышать запах тополиной почки,
Прозрачный луч в весеннюю зарю,
А остальное я при встрече подарю.
 
            8.03.84
Что здесь сегодня происходит?
Зачем красиво стол накрыт?
Весна природу пробуждает,
Капелью за окном стучит.
        Первопричина все она -
        Моя любимая жена,
        А вместе с нею дочь и мать -
        Ее свекровь, немножко зять.
        И теща, что удалена,
        Надеюсь тоже не одна.
Я поднимаю тост за счастье,
Сидящих женщин за столом,
        За их здоровье, обаянье,
        За красоту без увяданья,
        За теплоту их добрых рук,
        За то, что вы сегодня с нами,
Мы вас радушно обнимаем
И коллективно обещаем:
Любовь свою к вам сохранить
И честь мужчин не уронить.
 
           Дочери
          08.03.84
Не по-зимнему зима
Отдала свои права.
Снег слегка припорошили
От подножья до вершин
       Белоснежные березы,
       Превратил сосульки в слезы,
       А поблекшая трава
       С ним тепло приобрела.
Не печалься, не грусти.
Лучше в жизнь иди цвести.


Рецензии