весна

спина натянется в тугой лук, смочит океанской слезой распятый ангел мою распашенную кожу-в ней по весне вырастут незабудки
в каждом цветке-воспоминания чутки в каждом из них твой пепельный поцелуй
только завянут кричащежутко и совьются из них черные пауки
я расправлял свои паруса руки укрывал ее спиной как одеялом
под одеялом тепло и где-то глубоко спало сердце
сердце спало или было в коме
сердце парализовано
весной прямо в центр


Рецензии