Я прошу у Бога..

Я попрошу у Бога, посреди ненастья:
Ты подари, моей душе кусочек счастья.
Любить, надеяться и верить мне позволь,
И дай покой, чтобы утихла в сердце боль.
Жизнь многому меня не раз учила,
И только время душу мне лечило.
Болело сердце, истекая болью,
Как будто раны кто-то сыпал солью.
Прошу тебя, ты сделай мир добрее.
Людей сплоченными, а души их сильнее.
Сердца людей открой любви и счастью.
Прошу Господь. Ведь это в твоей власти.

Александра Никитина


Рецензии
Александра)), очень искренне и очень правильно, большое спасибо Вам!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   19.11.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.