Осенняя хандра

Мне не сказать о том, что так бесценно
И права нет на эту роскошь у меня.
Хандры обычный вирус по- осеннему
Сразил. Но песни все еще пленят.

Мои стихи ты встретишь между делом,
Листая стОпы красочных страниц,
Услышив,     как    внезапно отшумела
В соседней роще стайка серых  птиц…

Что, листья , прозвеневши обреченно,
Укрыли землю,    её даря покой .
И только горы нарядились вдохновенно
Привычною холодной белизной..


Рецензии