Конечно, без разницы

Идешь по улице
И каждый второй тебе улыбается..
А кто-то в 4х стенах убивается
С понедельника по пятницу
В выходные в алкоголе топится.

Конечно, без разницы.

У тебя все только начинается.
Бегом на станцию
Вот уходит последний,
Между гробом и жизнью
Выбираю кремацию.

Авации, аплодисменты.

Опять прыгаю на шипы,
Расширяю дистанцию,
Мы друг для друга смертельно опасны
И кажется
Будто нас уже ничего не спасет

Это был последний,
Контрольный рывок.

Сердце бьется между твоими пальцами,
А у горла нет сил кричать "останься".
О нас, о тебе невозможно в кратце..

Умоляю,
Сдайся.


Рецензии