Молюсь, пою...

Я знаю, милый, ты не позабыл,
Не мог сегодня просто позвонить. 
- Судьба моя, не станем думать «…бы»,
Меж нами прочная навеки нить!

- Ах, доченьки мои, рожденные не мной,
Всевышнего прошу вас охранять!
Родные мне, как папа ваш родной,
Как хочется, чтоб вы могли принять…

Молюсь - прошу за предстоящий путь,
Чтоб все мечты осуществились враз.
Мне хочется помочь вам чем-нибудь,
Хоть папа не знакомил ещё нас!

Молчание…Как много нужно сил!..
Прошу у Бога, чтобы их иметь,
И мир в душе моей чтобы царил…
- Уныние, за борт, я буду петь!


P.S. Отклик на одну историю жизни.


Рецензии