О любви

Маме нравятся мальчики
Тихие и опрятные,
Которые носят бабочки,
Культурные и аккуратные.

Маме нравятся мальчики,
Которые слабым - защита,
И за столом всем желающие
Приятного аппетита.

Маме нравятся мальчики,
Те, что портфель приносят
Соседке своей по квартире
И дома бывают в восемь.

Маме нравятся мальчики,
Которые книги читают
И с детства видным ученым
В будущем стать мечтают.

В том, что про них написано,
Нет обо мне ни слова.
Маме другие нравятся...
А любит меня - такого.


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Наталья, Ваши стихи увлекают, темы очень понятные и взрослым и детям. Непременно побываю у Вас ещё, чтобы погостить подольше:), сейчас некогда. Успехов Вам и вдохновения! С теплом, Елена.

Енка Енка   25.11.2016 17:23     Заявить о нарушении