Трели нежные вливаются...

Трели нежные вливаются
Через сетку ко мне в дом.
Дети солнца-одуванчики
Ожелтили всё кругом.

По голубой степи вразвалку
Тучки овцами бредут.
А комары,включив насосы,
на анализ кровь берут.

Прогнозисты нас пугают
Африканскою жарой.
Бывает редко-угадают,
Увлекаются игрой.

Вокруг черёмухи душистой
Разливается дурман,
А я вдыхаю и балдею-
Видно скрытый наркоман.

2015 год.


Рецензии