теперь ты знаешь

Люблю...теперь ты это знаешь.
Люблю до боли и до слез..
Нет тут взаимности,я понимаю...
Хоть и люблю тебя всерьез...
Скажу лишь тихое спасибо..
Что позволяешь рядом быть..
Ведь может ты поймешь ошибку..
И тоже сможешь полюбить...
Об этом даже я у Бога...
боюсь просить твоей любви...
Насильно мил увы не будешь..
Коль вышли разные пути
Но верю я что очень скоро..
Меня к себе ты позовешь..
И мир предстанет под другому..
И мое сердце запоет...


Рецензии