Лишь эхо льётся

 

                Лишь эхо льётся

Пастух загнал «овец» по пояс в воду
- Крещёный люд, прими свою свободу
Зови Меня теперь Творцом и Богом
Надежда Я твоя в миру убогом

Народ ожил, и храм возвёл из злата
Но, как и встарь - ему всё та же плата
Едим друг друга, словно злые звери    
Открой же, Отче, в Рай святые двери

Господь молчит, не видит нашей боли
Какое дело «там» до серой голи
Надрывно где-то в небе гром рокочет
Никто ответить словом мне не хочет

Молю Его - убей, коль мы помеха
На что в ответ не слышу даже смеха
Лишь только эхом льётся в чистом поле
- Скажи же, Боже, жить то так доколе

С.А.С.


Рецензии