Фильм

Не громко,не тихо,
Из фильма про психов,
Безлюдный причал,
Реванш и финал.

И девочка бедная,
Босая,хромает,
А чудище вредное,
Из воды выползает.

Тянет к ней лапы,
Пугает,хрипит,
Она у дома папы,
На пороге кричит.

На улице ночь,
Кругом ни души.
И некому помочь,
Хоть зови,хоть визжи.

И тень наползает,
На девчонку ту,
Молитва не спасает,
Богу своему.

Когти рвут плоть,
Кровь по экрану бежит,
Мной одолела злость,
Сердце скорбит.

Титры пошли,
Время спешит,
Загадка и тайна,
Кто объяснит.


Рецензии