Встанет солнце в зените устало

Встанет солнце в зените устало
Осветив одинокую даль
Поредеют немые кварталы
Облачатся в тоску и печаль

И бесцветные пустоши сонные
Утомлённо под небом растянутся
Да затихнут дворы утомлённые
Просыпаться в тумане останутся


Рецензии