Вот и осень сгорела, растратилась

Вот и осень сгорела, растратилась
Опустела округа понурая
За туман растянувшийся спряталась
За пейзажи тоскливые, хмурые

Отшумели дожди утомлённые
Отзвучали во дворике крохотном
Да уснули окрестности сонные
Унося листья жёлтые ворохом


Рецензии