Счастье в далеке

Ты где то, где то далеко...
А я совсем, совсем один...
Вот если б были мы вдвоем...
Сюжет несбыточных картин

И наше счастье вдалеке...
А я мечтаю быть с тобой...
Пройти всю жизнь рука в руке
И думы о тебе с мольбой...

А может где то впереди...
Нам предстоит решить судьбу...
Попробуй ты меня спасти...
Я счастье лишь в тебе найду...

Быть может нам не быть вдвоем...
Хоть это так бесчеловечно...
И в одиночку проживем...
Любить тебя я буду вечно...

Женюсь я может на другой...
И будут радовать дом, дети...
Но мысли будут все с тобой...
С тобой, ты лучшая на свете...

Коль раскорячилась судьба...
На перепутье жизни, смерти...
Кто Вы теперь моя семья?
Или во мне бушуют черти?...

Казалось странный диалог...
Мой за секунду до могилы...
Но без тебя я всё ж не смог...
Лишь только дети бы простили...

Не знаю разум или бред...
Меня избавил от могилы...
Но появился в жизни свет...
Что предает уже мне силы...

Стоять на страже рубежей...
Семьи, что рядышком под боком...
То всё ж получше миражей...
Молчу о счастье том далеком...

Виталий Соловьев 22.10.2016  16:30  г. Москва


Рецензии