Во дворе горит фонарь тусклый

Во дворе горит фонарь тусклый
С ореолом снежинок белёсых
За окном одиноко и пусто
И чернеют уныло откосы

Да снега всё белеют угрюмо
По равнинам лежат равномерно
Да терзают печальные думы
И встречает безмолвием местность


Рецензии